Обсуждаем здесь!
Обсуждение сюжета
Сообщений 1 страница 20 из 48
Поделиться22010-04-08 20:44:34
давайте я напишу новый сюжет?
Поделиться32010-04-08 22:12:49
ну пиши хочешь дак,ролевая всё равно начнется максимум через пол месяца,я думаю так не общий сюжет писать это запутанно можно
Квест №1 квилеты
квест № 1 денали и так далие дак удобней а то пишуть что нам делать нас в сюжете нет!
Поделиться42010-04-08 22:29:44
написал Эдвард:
"Прошло 200 лет, как Каллены уехали из Форкса к клану Денали. Они жили там вместе с Джейком(ну и вся семья конешно же).
Вскоре Эдвард с Беллой решили вернуться в Форкс(просто скучали по этому городу и не хватало чего то). Но прежде чем уезжать с Джейком и Несси, они решили узнать не поедет ли с ними вся семья. Только Элис с Джаспером согласились ехать с ними в Форкс. Но позже вся семья к ним приедет. (как у нас появяться они)).
Они приехали в свой дом и там совершенно ничего не изменилось за все врямя их отсутствия. Сразу как только они приехали. Они подали заявления в школу. А Джейк с Несси все врямя блуждали по городу, по Ла Пуш..
Однажды Белла решила навестить ее бывший дом, дом где жил Чарли, Она залезла через окно своей бывшей спальни и увидела на кровати девушку, которая была очень похожа на Изабеллу Свон. Все напоминало Белле ее саму когда она еше была человеком, кроме глаз, она не видела глаза. Но внезапно девушка открыла глаза, эти глаза были ярко голубова цвета, они напоминали море. И тут кто то дернул Беллу за руку и она оказалась в лесу. Эдвард был в ярости, что Белла пошла без него да и ещё разбудила девушку, которую они совсем незнаю. ..
На следующий день когда они пошли в школу все вместе. На уроке биологии Белла увидела эту девушку, ее звали Клэр Томсон и она тоже недавно приехала в Форкс. В столовой Каллены познакомились с ней. И Клэр узнала Беллу. Но это ещё было не самое ужасное. Самое ужасное было то что Эдвард не мог читать ее мысли, а у Элис пропали все видения.....
Каллены каждый день ходят в школу и все чаще ловят на себе взгляды странной девушки. Однажды в столовой семья сидела за столиком и мило болтала. Погода была отличная (в смысле дождь). Вампиры недавно охотились, все замечательно. Но, через мгновение все меняется. Девушка оказалась очень смелой и сама подошла к Калленам с просьбой сесть за их столик, так как все были заняты. Все естественно в шоке. Как поступить? Они разрешают девушке присесть и разговоры тут же умолкают. Клер начинает расспрашивать семью о жизни (милая светская беседа). Эдвард единственный отвечал на ее вопросы каждый раз вымучивая из себя ответы. Калленам неуютно с девушкой и они вежливо прощаются и уходят. Клер нравится эта семья и она не понимает, почему их все игнорируют. Дома собрали семейный совет, чтобы решить как себя вести. Ведь общение с человеком чревато последствиями. Так ничего и не придумав, наследующий день Каллены приезжают в школу. На стоянке, пока вампиры отлучились, у машины стояла Несси и ждала родителей. В этот момент к девочке подошла Клер. Она решила, что раз старшие в семье не очень разговорчивые, то с Несси будет легче познакомиться. Позже, на уроке испанского Клер увидела Джаспера, который в одиночестве сидел на последней парте. недолго думая, девушка подсела к нему и завела беседу. Джаспер сначала вежливо отвечал ей, но позже
Поделиться52010-04-15 20:44:25
вот моя писанина для сюжета:
Время идет меняются желания и предпочтения, меняются заботы, вырастают дети...
С момента рождения Ренесми проходит 2 года. Жизнь идет своим чередом. Девочка познает мир с невероятной быстротой. Джейк разрывается между любимой и стаей, он никак не не может определиться с выбором.
Белла и Эдвард наслаждаются друг другом в прямом смысле этого слова.
Стая охраняет свою территорию.
Вольтури в смятении придумывают план войны с Калленами, но они они слишком примитивны (планы), а правителям хочется триумфа, ощутить всю сладость победы.
Денали переживают потерю сестры, но иногда радуются, приезжая к Калленам, точнее к Несси.
Но где-то, в чаще леса, тихо мечтает под старым деревом Елена. Она не знает, какая опасность ждет ее вон за теми елями...Там притаилось зло!
Минуты, часы, дни...Девушка не понимала,что происходит. чья-то холодная рука легла на лоб, чуть позже сильные руки поднимают ее тело и несут...куда? Голоса...Много голосов, беспокойство. Темнота.
Елена очнулась и закричала. Около нее сидели парень и девушка. Парень, блондин внимательно посмотрел в глаза Елены и внезапное спокойствие вновь напугало девушку. Маленькая, миниатюрная, девочка-эльф быстро-быстро, прекрасным, как перезвон колокольчиков заговорила. Через 5 минут Елена знала все. Она вампир.* Но кто посмел такое сделать? Это еще предстоит выяснить. Пока же, она знакомится с новой семьей. Каллены.
В один из вечеров, Елена сидит на кровати в своей комнате и понимает, что осуществилась ее мечта, она живет с семьей, которая любит ее. Но внезапная встреча с Джейкобом переворачивает жизнь Елены. Она влюблена, но, увы, безответно. Парень в шоке от такого "счастья" и старается избегать новорожденную вампиршу. Как закончится эта история, не знает никто...
* примечание
Елена вампир. Но не как все Каллены. Она имеет клыки и спит, как обычные люди. Ей чужд как и вампирский голод, так и людской.
Цвет глаз - зеленый, но с приходом голода, становится льдисто-белым.
Способности - скорость, сила, Телепатия - передача своих мыслей, соединение нескольких сознаний в одно, в некоторых случаях возможно даже чувствовать эмоции другого человека, внушать ему любые мысли, подчинять себе волю человека.
Поделиться62010-04-15 21:15:07
хорошо,извени сюжет не смогу написать времяни нет((
Поделиться72010-04-16 08:12:59
дак как бы я предлагаю этот сюжет и играть по нему!!!
Поделиться82010-04-18 16:44:34
а хорошо,ставлю как основной но пока не будет людей не играем
Поделиться92010-04-18 18:39:51
пока не будет людей не играем
естественно)
а будем заново набирать людей? или нет?
Поделиться102010-04-19 15:15:48
почти да
Поделиться112010-04-25 22:27:23
Так... Эй.. Я не хочу, чтоб кому то нравился Джейкоб... вдруг у мя его отобьют(((
Поделиться122010-04-25 23:04:04
я думаю тоже,Елена может замутить с кем то из Вольтури,а джаспер моет уйти к Сенне
Поделиться132010-04-26 08:26:37
Renesmee Cullen
Несс так интереснее будет!! Он же меня вообще боится хДДД
Поделиться142010-04-26 22:15:45
хДДДД..
Ну если ты его вообще себе не заберешь я согласна поиграть в любовном треугольнике...
Но только, чтоб он от меня не ушел, ладно?
А то я сене представляю оборотней вампиров еси честно)
Поделиться152010-04-27 08:11:32
Renesmee Cullen
ладно))) поиграю и оставлю его))) буду кадрить кого-нить другого
Поделиться172010-04-27 18:15:35
Elena Cullen
Аха давай)) ты будешь типо такая крутая чтоб за тобой потом все бегали.. ну кроме Джейка, он ведь запечатлен=)
Поделиться182010-04-27 18:39:48
Девченки что будут делать калены?олько ждать елену?нужно закрутить передрягу какую нибудь
Поделиться192010-04-27 19:42:32
Renesmee Cullen
пхаха делаешь из меня коварную обольстительницу? хДД
Alice Cullen
эмм ну пусть Таня кадрит Эдварда? а к примеру Элис и Джас уйдут воообще к Вольтури? хДД
Поделиться202010-04-28 14:39:43
Alice Cullen
эмм ну пусть Таня кадрит Эдварда? а к примеру Элис и Джас уйдут воообще к Вольтури? хДД
Elena Cullen
Ты что такое говоришь??!!!!нет не надо что бы таня кадрила Эда!!!а я думала что бы Джас ушёл к той что его обратила "старая любовь вернулась "а мне не канона подкинем))